Jale al Puerto

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Nada como la gastronomía puntarenense. La cocina es donde se concretan los saberes y prácticas que permanecen como parte de nuestra herencia e identidad cultural, ella comprende las costumbres y los rituales, así como las formas de preparación reconocidas y transmitidas por generaciones.

Aunque la mayor parte de los ticos identifica a Puntarenas con el vigorón, los ceviches, el pescado frito o el Churchill, lo cierto es que su gastronomía es tan variada que necesitaríamos varios programas para referirnos a la infinidad de platillos que podemos hallar en los principales restaurantes de la ciudad.

Aproveche el “Sabor del Puerto”, una experiencia única. El tartán de atún, una sopa de mariscos o unos deliciosos tacos de camarón, recetas que se han consolidado como las favoritas del turismo nacional e internacional.

La variedad culinaria suele sorprender al visitante más avezado, a ese que cree haberlo probado todo. La fusión con la cocina internacional y las nuevas camadas de chefs de la región han convertido al Puerto es uno de los destinos más atractivos para los amantes de la buena comida.

Y usted, ¿qué espera?  JALE AL PUERTO

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